CONTENIDO DEL CURSO DE MINUTACION PROFESIONAL
1.- Instalación y ubicación de
programas y datos.
2.- Instalación en multiusuario.
3.- Sistema de gestión de copias de seguridad y recuperación
de datos.
Copias a CD, GLIonline, programación de copias.
4.- Parámetros generales,
5.- Actualización de versiones y de parámetros (autoactualizador),
relación de mejoras y nuevos contenidos de las aplicaciones en
WEB
6.- Reorganización de índices y actualización de
estructuras.
7.- Borrado de registros (papelera de reciclaje GLI)
8.- Ficheros: Clientes del despacho.
Agentes que tratan a clientes
Cuotas de servicios y suplidos
Expedientes
Conteo desde otras aplicaciones (laboral y contable)
9.- Facturación directa, generación de facturación
automática, modelaje de facturas en opciones, modificación
de facturas en pantalla, facturación por cuotas, suplidos, expedientes,
impresión de facturas unitarias y masivas
10.- Generación de recibos de cobro de facturas y remesas bancarias.
11.- Análisis de facturas, diarios y listados
12.- Exportaciones: a hojas de cálculo y su formateo, a programas
contables y su formateo o contabilización hacia GLI asesor contable.
13.- Gestión de referencias comerciales, mailings y pase a clientes,
seguimiento de visitas y ofertas a referencias comerciales.
14.- Utilidades especificas y parámetros especificos, uso de
los selectores.
15.- Manejo de las ayudas, teclas F1 a F11 y ALT+F3. calculadora en
línea, agenda de avisos a usuarios, directorios de direcciones,
manejo de HOT-LINE 24 HORAS en WEB, generación de consultas y
comunicación de incidencias a GLI.
16.- Opciones personalizables del programa y autodefinición de
modelos de impresos.
17.- .- Subproductos opcionales
Gestión Laboral, Regímenes especiales, auditor socio-laboral,
consultoría de selección de personal, Utiles GLI, uso
de GLIempleo.com, uso de GLIconexión, asesor contable, contabilidades
en sus clientes, fiscal, renta y patrimonio, impuesto de sociedades,
gestor de impresos fiscales, administración de fincas.
18.- Consultas varias y comentarios.
|